Робот X - светодиодный мигающий кулон в стилистике робота Джонни-5. Шаг за шагом собираем кулон.
STM32F030 хоть и младший брат в семействе STM32, но даст фору Arduino-платам. Отладочная плата от RobotClass с поддержкой шины QIIC.
Будильник - несомненно, полезный в хозяйстве предмет. Собираем по шагам электронный будильник со светодиодными семисегментными индикаторами, термометром и фотодетектором.
Набор для пайки начального уровня с выводными элементами. 57 точек пайки - хороший способ набить руку!
Набор для сборки генератора электрической дуги - аналога катушки Тесла. Учимся паять, попутно собирая устройство, которое генерирует плазму и выделяет озон.
Электронный жезл с POV эффектом умеет рисовать светом в воздухе. Набор начального уровня с выводными элементами.
Эксперимент с ESP32-CAM. Выводим изображение с видеокамеры OV2640 прямо на TFT дисплей ST7735.
Ещё один яркий артефакт - сердце с кучей светодиодов. Переливается всеми цветами радуги и радует своего обладателя. Собираем устройство шаг за шагом!
Электрофонарь - светодиодный медальон, который должен стать самым первым устройством, спаянным собственноручно!
Виброид - безобидный техно-зверь. Он ведёт себя как настоящий жук - жужжит, если его схватить рукой. Собирается, как и все техно-звери, паяльником.
Магнитный левитатор - сложное устройство, которое непросто собрать и еще сложнее правильно настроить! Стоит за него браться, только если есть уверенность в своих силах.
Гексалайт - стильный электронный кулон со светодиодами. Набор начального уровня для тренировки монтажа SMD элементов. Пошаговая инструкция по пайке.