Электрофонарь - светодиодный медальон, который должен стать самым первым устройством, спаянным собственноручно!
Виброид - безобидный техно-зверь. Он ведёт себя как настоящий жук - жужжит, если его схватить рукой. Собирается, как и все техно-звери, паяльником.
Магнитный левитатор - сложное устройство, которое непросто собрать и еще сложнее правильно настроить! Стоит за него браться, только если есть уверенность в своих силах.
Гексалайт - стильный электронный кулон со светодиодами. Набор начального уровня для тренировки монтажа SMD элементов. Пошаговая инструкция по пайке.
Ультразвуковой левитатор - это реальный прибор, который демонстрирует эффект акустической левитации. В набор есть и выводные и SMD элементы. Пошаговая инструкция по пайке.
Интересный модуль для Arduino, с помощью которого можно по-быстрому собрать несложное автоматическое устройство. На борту есть семисегментный индикатор, зуммер, потенциометр, кнопки, а также полезные разъёмы.
Коточасы - набор, который поможет научиться паять и выводные и SMD элементы. Одних только выводных светодиодоы - 60 штук! Пошаговая инструкция по пайке.
Будильник - несомненно, полезный в хозяйстве предмет. А если он ещё и собран своими руками, то ценность его многократно возрастает. Собираем по шагам электронный будильник со светодиодными семисегментными индикаторами.
Собираем самый известный осциллограф начального уровня - DSO138. Отличный набор для тренировки навыка пайки, а в собранном виде - полезный инструмент для любого DIY-энтузиаста.
С помощью набора LED-Вихрь можно собрать светодиодный волчок с настоящим, хоть и простым, POV-эффектом. Изучаем схему устройства, устанавливаем по шагам элементы на плату.
Набор для сборки генератора электрической дуги - аналога катушки Тесла. Учимся паять, попутно собирая устройство, которое генерирует плазму и выделяет озон.
Очередной большой эпос про ПЛИС. На этот раз проектируем дешифратор для семисегментного индикатора на базе ПЛИС Altera/Intel PSG с помощью Quartus II.